Donnerstag, 11. September 2014

Ballerina-/ dress-cupcake ❤️


  • Fondant 
  • Runder Ausstecher mit Wellen am Rand
  • 1 Muffin
  • Zuckerkleber
  • Perlen zum dekorieren
  • Buttercreme wenn man welche hat (geht auch ohne)
  • Zahnstocher oder Modellierstäbe 
Mit dem runden Ausstecher sticht man zwei große Kreise aus dem Fondant aus.

Diese drückt man mit dem Zahnstocher oder den Modellierstäben platt am Rand.

Wenn in der Mitte Löcher entstehen macht das nichts. Jetzt legt man einen der Kreise auf den Muffin
.

Wenn man Buttercreme hat streicht man etwas dadrüber. Jetzt legt man den zweiten Kreis darauf.
Als nächstes sticht man aus einem etwas dickerem Stück fondant ein Herz aus und teilt dies mittig.

Dann rundet man die obere Seite vom Herzen und klebt sie auf den Cupcake.

Jetzt kann man das Kleid bzw. die Ballerina beliebig dekorieren ❤️

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen